المقاصة يواصل نزيف النقاط بتعادل سادس مع المحلة
الفيوم – محمد محسن
واصل نادي مصر المقاصة مشوار تعادلاته بالدوري المصري الممتاز , حيث حقق التعادل السادس خلال تسع مباريات خاضها هذا الموسم , حيث تعادل سلبيا مع نادي غزل المحلة في المباراة التي انتهت منذ قليل , على إستاد نادي الترسانة بميت عقبة , في إطار مباريات الجولة العاشرة للمجموعة الأولى بالدوري العام .
أدار المباراة تحكيميا الكابتن وليد عبد الرازق ويعاونه كلا من احمد سيد عبد الرازق وسيد فؤاد حكام راية وعبد الرحمن محمد حكما رابعا.
وبهذه النتيجة , يحتل فريق المقاصة المركز الخامس برصيد 12 نقطة , بينما يقبع نادي غزل المحلة بالمركز الأخير برصيد 5 نقاط , يذكر أن فريق مصر المقاصة يعد صاحب أقوى خط دفاع بين فرق الدوري , حيث لم تهتز شباكه سوى مرتين هذا الموسم خلال 9 مباريات , وعلى النقيض يعاني مهاجمو المقاصة من فقر الأهداف حيث لم يسجلوا سوى أربعة أهداف .
ويستعد ممثل الفيوم بالدوري , ليحل ضيفا على وصيف المجموعة النادي الأهلي , بإستاد القاهرة في الخامس من شهر مارس المقبل , وذلك ضمن مباريات الجولة الحادية عشر من عمر المسابقة .